今天是:
          首页 > 党风廉政建设 > 正文
南阳市粮食局两学一做动员部署会

发布时间:2016-05-26 来源:南阳市粮食局 阅读次数:

南阳市粮食局两学一做动员部署会


市粮食局召开“两学一做”学习教育动员部署会,深入学习贯彻习近平总书记重要指示和中央、省市委“两学一做”学习教育动员部署会精神,部署全局党员“两学一做”学习教育。局党委书记、局长黄玉杰作重要讲话。局班子成员、局机关全体党员、局直属单位支部成员、破产改制企业负责人、党员发展对象参加会议。

会议指出,开展“两学一做”学习教育是面向全体党员、深化党内教育的重要实践,是推动党内教育从“关键少数”向广大党员拓展、从集中性教育向经常性教育延伸的重要举措,是加强党的思想政治建设的重要部署,对于巩固拓展党的群众路线教育实践活动和“三严三实”专题教育成果,深入推进全面从严治党、保持发展党的先进性和纯洁性具有重大意义。

会议要求,各基层支部一要凝聚思想共识,深刻领会“两学一做”核心要义,坚持“学”为基础,做”为关键;二要结合工作实际,有力开展 “两学一做”学习教育活动。既要高标准做好“规定动作”,又要创新开展“自选动作”;三要加强组织领导,统一部署,突出学习的规范性、经常性,从实际出发,确保“两学一做”的学习教育取得实效。

会议还下发了《粮食局“两学一做”学习教育方案》和学习计划,明确了督查责任,并对后期督查工作提出了具体要求。




设为首页 加入收藏 联系我们

主办单位:南阳市粮食局 版权所有:南阳市粮食局 备案序号:豫ICP备05017951号

地址:南阳市人民路175号 电话:0377-63222328 邮政编码:473000 网站标识码:4113000003
访问统计:

豫公网安备 41130202000018号