今天是:
          首页 > 党风廉政建设 > 正文
南阳市粮食局召开纪念建党95周年暨“一先双优”表彰大会

发布时间:2016-07-18 来源:南阳市粮食局 阅读次数:

6月29日,南阳市粮食局在五楼会议室召开纪念建党95周年暨“七一”表彰大会,共同庆祝党的生日,回顾党的发展历程,并对6个先进基层党组织、32名优秀共产党员、12名优秀党务工作者进行了表彰。局领导班子成员、局机关全体党员、局属单位党支部书记以及“一先双优”代表参加了会议。

会议在雄壮的《中华人民共和国国歌》歌声中开始。


全体党员起立,面向党旗,举起右拳,在局党委班子成员的带领下,重温了入党誓词。

为“先进基层党组织”授牌

为“优秀共产党员”颁发荣誉证书

为“优秀党务工作者”颁发荣誉证书

党委书记、局长黄玉杰同志和党员一道回顾了中国共产党光辉的发展历程和取得的伟大成就,并寄语全体党员要进一步改进工作作风,围绕中心、服务大局,创先争优做表率,勇当先锋促发展,以饱满的热情、昂扬的斗志和卓有成效的行动,为粮食事业的发展建功立业,为党员添彩,为党旗增辉! 

黄书记对党建工作提出几点要求:一是以坚定理想信念为重点强化思想建设。二是以发挥整体功能为基础打牢组织建设。三是以专项活动为抓手推进作风建设。四是以落实“两个责任”为根本强化党风廉政建设。五是以党建促发展,全面完成各项工作目标任务。

会议在雄壮的《国际歌》的歌声中结束。





设为首页 加入收藏 联系我们

主办单位:南阳市粮食局 版权所有:南阳市粮食局

地址:南阳市人民路175号 电话:0377-63222328 邮政编码:473000