今天是:
          首页 > 党务党建 > 正文
南阳市粮食局召开处级干部党风党纪专题民主生活会

发布时间:2016-08-23 来源:南阳市粮食局 阅读次数:


2016年8月19上午,市粮食局在局六楼会议室召开了党风党纪专题民主生活会。市委派督导小组参加了会议并进行了指导。


会议由局党委书记黄玉杰主持。黄局长代表局领导班子做对照检查,详细汇报了粮食局领导班子党风党纪教育开展情况。参会的处级干部逐人进行了发言。




市委督导组组长韩洁对此次民主生活会做出了“真、诚、严”的高度评价。要求努力扩大本次专题民主生活会的成效,以此为新的契机和起点,继续坚持深化学习,坚持问题导向,坚持聚力发展,坚持立规执纪。努力推动党风党纪教育的制度化、常态化、长效化。



设为首页 加入收藏 联系我们

主办单位:南阳市粮食局 版权所有:南阳市粮食局

地址:南阳市人民路175号 电话:0377-63222328 邮政编码:473000