今天是:
          首页 > 粮食概况 > 正文
市粮食局支持我市十家粮油产业龙头企业加快发展

发布时间:2011-11-11 来源:南阳市粮食局 阅读次数:

市粮食局支持我市十家粮油产业龙头企业加快发展

12月22日, 市粮食局召开会议,研究对接国家粮食局、省粮食局支持南阳粮油工业特别是主食产业发展规划,探讨我市粮油工业发展方向、工作重点。南阳市龙之源生物工程有限公司、新野县金大地粮油公司、唐河县粮食局面粉厂、方城县金馥植物油有限责任公司、天冠集团、内乡牧原食品有限公司等10家粮油产业龙头企业代表参加了会议。
加大招商引资力度、加快项目建设,加快我市粮食经济发展,是当前市粮食局工作重点。河南是国家粮食主产区,南阳又是河南省的粮食生产核心区,国家支持中原经济区建设,加快现代粮食流通产业发展战略已经签订,南阳的粮食经济发展迎来千载难逢的发展机遇。市粮食局把握发展机遇,顺势而为,从政策、信息、资金等方面加大力度,扶持、服务一批粮油工业企业,支撑南阳粮食经济跨越发展。

设为首页 加入收藏 联系我们

主办单位:南阳市粮食局 版权所有:南阳市粮食局 备案序号:豫ICP备05017951号

地址:南阳市人民路175号 电话:0377-63222328 邮政编码:473000 网站标识码:4113000003
访问统计:

豫公网安备 41130202000018号