今天是:
          首页 > 粮食概况 > 正文
市粮食局安排部署招商引资项目建设工作

发布时间:2012-03-13 来源:南阳市粮食局 阅读次数:

2月21日,市粮食局召开全市粮食局局长会议,贯彻落实市委政府经济工作会议精神及卢展工书记在南阳调研时的指示精神,安排部署全市粮食系统招商引资项目建设工作。各县市区粮食局局长及分管项目的科长,局招商引资项目建设工作领导小组成员参加会议。
各县市区粮食局就招商引资项目建设工作情况和下一步思路及发展规划作了简要汇报后,会议传达了南阳市粮食局关于对外开放、招商引资、项目建设工作意见,并就招商引资项目建设工作做了具体的工作安排。
畅局长对招商引资项目建设工作提出要求:一、提高认识,把对外开放、招商引资、项目建设工作纳入粮食工作首要位置。对外开放、招商引资、项目建设工作是卢展工书记在我市调研时的重要指示精神,也是市委政府对外开放加快发展奋斗目标的主要内容。大力开展对外开放、招商引资、项目建设既是一项经济任务,又是一项重要的政治任务。我们要提高境界、解放思想、与时俱进,把握主题求发展、把握宗旨求发展、把握精髓求发展、把握务实求发展。二、重点把握项目建设要做好五项工作。一是要及时建立好完善的项目库。3月5日前各县市区都要建设好。并要确保项目储备、申报、招商、落地等建成动态的、发展的项目库。二是要研究政策及时上报争取政策性项目,及时联系沟通发改委、财政部门,争取在粮油产业方面的投资。三是搞好粮油项目建设必须加大招商引资力度。四是把基层粮食企业改革改制与招商引资项目建设结合起来。五是加强上下联络沟通汇报加强项目督查。三、加强对外开放、招商引资、项目建设工作的领导。各县市粮食局要成立组织,明确主管领导、承办人,建立起完善的工作机制。



设为首页 加入收藏 联系我们

主办单位:南阳市粮食局 版权所有:南阳市粮食局 备案序号:豫ICP备05017951号

地址:南阳市人民路175号 电话:0377-63222328 邮政编码:473000 网站标识码:4113000003
访问统计:

豫公网安备 41130202000018号