今天是:
          首页 > 粮食概况 > 正文
南阳市粮食局召开加强廉政风险防控规范权力运行工作会议

发布时间:2012-05-29 来源:南阳市粮食局 阅读次数:

南阳市粮食局召开加强廉政风险防控规范权力运行工作会议



5月25日下午,南阳市粮食局于局5楼会议室召开了加强廉政风险防控规范权力运行工作会议,局机关及储备中心全体人员参加。会议由南阳市粮食局党委书记郭德生同志主持,南阳市粮食局纪委书记李鹤翔同志传达了南阳市委、市政府办公室《关于加强廉政风险防控规范权力运行机制建设的意见》,南阳市粮食局局长畅强同志就贯彻落实市委加强廉政风险防控、规范权力运行工作推进会精神。安排部署南阳市粮食局廉政风险防控、规范权务运行工作提出如下意见:一是提高认识,统一思想,增强抓好廉政风险防控和规范权力运行工作的责任感;二是突出重点,找准方法,认真查找廉政风险点;三是科学制定防控措施,严密防范廉政风险;四是加强组织领导,确保廉政风险防控和规范权力运行工作落到实处。



设为首页 加入收藏 联系我们

主办单位:南阳市粮食局 版权所有:南阳市粮食局 备案序号:豫ICP备05017951号

地址:南阳市人民路175号 电话:0377-63222328 邮政编码:473000 网站标识码:4113000003
访问统计:

豫公网安备 41130202000018号