今天是:
          首页 > 政务动态 > 县区动态 > 正文
培训学习促提高 消除隐患保平安

发布时间:2017-05-04 来源:南阳市粮食局 阅读次数:

卧龙区粮食局高度重视安全生产、消防工作,从抓好干部职工安全生产、消防知识培训和安全生产、消防工作检查两方面入手, 切实将工作抓细抓好,推进工作再上新台阶。    

一是先后组织了安全生产、消防检查和消防安全知识培训。4月26日,区粮食局邀请河南省消防协会贾宗圣教员对局机关及各所所长、会计、防化员进行了消防知识培训。通过贾教员对消防知识及典型案例深入浅出的讲解和分析,干部职工对消防安全工作的重要性有了进一步提高,对消防知识和技能的熟悉和掌握水平得到了很大进步。

二是组织消防安全检查组深入全系统各粮所进行安全生产大检查,共发现消防安全隐患5处,下发整改通知书3份,要求限期整改并上报整改报告,至目前已全部整改到位。




设为首页 加入收藏 联系我们

主办单位:南阳市粮食局 版权所有:南阳市粮食局 备案序号:豫ICP备05017951号

地址:南阳市人民路175号 电话:0377-63222328 邮政编码:473000 网站标识码:4113000003
访问统计:

豫公网安备 41130202000018号