今天是:
          首页 > 政务动态 > 政务动态 > 正文
南阳市粮食局“八一”建军节前夕慰问驻宛部队官兵

发布时间:2017-08-01 来源:南阳市粮食局 阅读次数:

在建军90周年“八一”建军节到来临前夕,7月26日、27日市粮食局局长黄玉杰同志带领有关人员冒着酷署,带着粮食系统的深情厚谊,到驻宛部队慰问人民子弟兵,送去了精制挂面,小米、绿豆等慰问品,为广大官兵送去节日的祝福和问候。

                 

在慰问座谈会上,黄玉杰首先代表粮食系统广大干部职工向驻宛官兵表示节日的祝福和问候,并诚恳征求、认真听取部队官兵对我市军粮供应工作的意见和建议。部队首长向市粮食战线的干部职工表示感谢,对我市军粮供应工作给予了充分的肯定,并表示一定会更加刻苦训练,为党和国家、为南阳的安定和经济发展做出更大的贡献。黄玉杰表示,我们要进一步完善保障办法,拓宽服务领域,增加花色品种,用质量最好的粮油供应部队,让部队满意,让官兵放心。

内乡县军粮供应站、桐柏县军粮供应站也到驻当地部队进行了慰问。




设为首页 加入收藏 联系我们

主办单位:南阳市粮食局 版权所有:南阳市粮食局

地址:南阳市人民路175号 电话:0377-63222328 邮政编码:473000