今天是:
          首页 > 政务动态 > 政务动态 > 正文
南阳市粮食局召开粮食行业“深化改革转型发展”大讨论活动动员部署会

发布时间:2017-08-31 来源:南阳市粮食局 阅读次数:

8月30日,南阳市粮食局组织召开了“深化改革 转型发展”大讨论活动动员部署会,对全市粮食行业开展“大讨论”活动进行动员和安排部署。黄玉杰局长参加会议,局领导班子成员、局机关全体干部职工、县、区粮食局局长、局直属单位党政负责人等参加了会议。

会议传达了国家、省“大讨论”活动的精神,下发了《南阳市粮食行业“深化改革 转型发展”大讨论活动实施方案》,对全市活动的开展进行了具体安排部署。黄玉杰局长做了重要讲话,强调了此次活动的重要意义,要求全市粮食部门立即行动,迅速掀起大讨论活动热潮,以此活动为契机更好地推动粮食工作转型发展。


黄玉杰局长对活动提出了三点要求:一是要深刻认识此次活动的重大意义。要求各级粮食部门从思想深处全面认识这次大讨论活动的重大意义,通过活动转变思想,履职尽责,落实国家粮食安全战略,推动我市粮食工作转型发展。二是开展活动时要突出重点、务求实效。要贯彻上级精神,围绕“三个转变”、“三破三立”、“六项任务”、“三个保障”开展大讨论,结合我市实际,围绕改进作风开展大讨论,围绕粮食产业发展开展大讨论,使大讨论活动在重点领域落实见效。三是要把大讨论活动与当前重点工作有机结合。把大讨论活动贯穿到粮食安全责任制工作、粮食“大快严”检查活动等重点工作中来,以大讨论活动促业务工作上水平上台阶,用业务工作质量来检验大讨论活动的成效,做到两结合、两促进,两提升。



设为首页 加入收藏 联系我们

主办单位:南阳市粮食局 版权所有:南阳市粮食局

地址:南阳市人民路175号 电话:0377-63222328 邮政编码:473000