今天是:
          首页 > 政务动态 > 政务动态 > 正文
我市在郑州(中国)好粮油产销对接及设备技术博览会展示风采

发布时间:2017-09-21 来源:南阳市粮食局 阅读次数:

   9月20日上午9时, 2017郑州(中国)﹒好粮油产销对接及设备技术博览会在郑州国际会展中心隆重开幕。南阳市粮食局高度重视、精心组织,局长黄玉杰率领南阳12个县区粮食局人员136人组团参加了此次博览会活动。

  

此次博览会,南阳参展企业23家,其中面粉加工企业5家、挂面企业6家、油脂加工企业3家、特色农产品及加工企业4家、彩色小麦加工及种子培育企业1家、方便面生产企业1家、烘培制品企业1家、速冻食品企业1家、粮机制做企业1家。南阳想念食品股份有限公司在特装展区,其它企业在标准展区,分布27个展位,共推出挂面品种87个、面粉品种18个、油脂品种12个、地方特色农产品及其它粮油深加工产品92个。在开幕式产销对接签约仪式上,南阳4家企业和外地商家进行了现场签约,8家企业进行了场外签约,签订产销金额达5.2亿元。从参加企业规模、展品种类、产销对接签订金额、参展团规模等不同方面,南阳均排名全省前列,充分展现了南阳产粮大市雄厚的资源优势。通过参展参会,宣传了南阳、开阔了视野,为我市粮食企业打造品牌、交流学习提供了良好机会,也为我市粮食产业转型升级给予了有力的推动。



设为首页 加入收藏 联系我们

主办单位:南阳市粮食局 版权所有:南阳市粮食局 备案序号:豫ICP备05017951号

地址:南阳市人民路175号 电话:0377-63222328 邮政编码:473000 网站标识码:4113000003
访问统计:

豫公网安备 41130202000018号