今天是:
          首页 > 政务动态 > 政务动态 > 正文
南阳市粮食局召开庆祝建党97周年暨“一先双优”表彰大会

发布时间:2018-06-29 来源:南阳市粮食局 阅读次数:

6月28日,南阳市粮食局庆祝建党97周年暨“一先双优”表彰大会在局机关五楼会议室召开。局党组书记、局长黄玉杰同志出席会议并作重要讲话。局领导王建跃、王建新、刘新、李华、王国新、耿源洪、局属二级单位班子成员、机关全体党员干部和优秀党员代表、优秀党务工作者代表参加了会议。市纪委监委派驻林业局纪检监察组组长张士立、副组长王毅飞同志应邀参加会议。

会上,全体党员重温了入党誓词。局党组副书记、副局长王建跃同志宣读了《中共南阳市粮食局党组关于表彰先进基层党组织、优秀共产党员和优秀党务工作者的决定》,并隆重表彰了3个先进基层党组织、25名优秀共产党员、10名优秀党务工作者。




局党组书记、局长黄玉杰号召全体粮食系统党员干部要强化宗旨意识,争做忠诚干净担当的共产党人。要时刻对党忠诚,在党言党、在党忧党、在党为党,思想上与党同心,行动上与党同步。今年的夏粮收购工作形势复杂、任务艰巨、社会关注度高,困难重重,我们粮食人要以“逢山开路、遇河架桥”的精神,敢抓敢干敢管,敢于创新,敢于担责,勇于作为,为保护农民利益和维护社会大局稳定奋斗有为。

局党组成员、副局长刘新同志主持会议。并要求大家要以先进为榜样,敢于担当,勇于创新,齐心协力,共克时艰,以更加坚强的党性、更加昂扬的斗志、更加务实的作风,扎实工作,努力完成各项工作任务。







设为首页 加入收藏 联系我们

主办单位:南阳市粮食局 版权所有:南阳市粮食局 备案序号:豫ICP备05017951号

地址:南阳市人民路175号 电话:0377-63222328 邮政编码:473000 网站标识码:4113000003
访问统计:

豫公网安备 41130202000018号