今天是:
          首页 > 政务动态 > 政务动态 > 正文
市粮食局召开巡察整改工作动员会议

发布时间:2018-07-03 来源:南阳市粮食局 阅读次数:


为加强巡察反馈意见的整改落实,高标准、严要求完成巡察整改任务。6月28日,局党组在五楼会议室召开巡察整改工作动员大会。局党组领导班子成员,机关各科室和局属单位负责人参加会议,市纪委监委派驻市林业局纪检监察组组长张士立同志、副组长王毅飞同志列席会议。会议由局党组成员、副局长刘新同志主持。

会议首先由局党组成员、副局长刘新同志对巡察整改工作作出全面安排部署,并就市委第六巡察组反馈的问题和意见建议,对责任领导、责任科室(单位)、责任人以及完成时限进行了进一步的明确。

最后,党组书记、局长黄玉杰同志在动员讲话中指出,全局上下应紧紧围绕巡察组指出的问题,举一反三,深入查摆,进一步统一思想、明确任务、强化举措、落实责任,坚决把问题全面彻底整改到位。一是提高认识抓整改。要充分认识巡察整改工作的重要性和紧迫性,切实增强整改落实的政治自觉、思想自觉和行动自觉。二是强化措施抓整改。要切实扛牢抓实整改工作的主体责任,紧密联系实际,逐项列出问题单子,逐条细化整改措施,逐件明确整改责任,确保每件事情、每项任务都到人到岗到责。要采取动态管理、台账推进、挂账销号的办法实施整改,完成一项销号一项,确保件件有着落、事事有回音。三是立足长效抓整改。要以巡察整改为契机,深刻反思问题产生的根源,全面排查类似问题,不断巩固和扩大整改成果,立足于建立健全长效机制,真正使整改的过程成为提高领导班子凝聚力、战斗力、创造力的过程,成为促进干部作风转变的过程。

会上,局领导班子成员分别向局党组递交了《巡察反馈意见整改责任书》。





设为首页 加入收藏 联系我们

主办单位:南阳市粮食局 版权所有:南阳市粮食局 备案序号:豫ICP备05017951号

地址:南阳市人民路175号 电话:0377-63222328 邮政编码:473000 网站标识码:4113000003
访问统计:

豫公网安备 41130202000018号